通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

年入两三百万,贪心富婆卖假酒

2019-01-30 09:36:15 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  1月10日晚8时30分,按照公安部和省公安厅2019“集中行动”的部署要求,南京市公安局经侦支队在食药环侦等相关部门的大力支持配合下,统筹调度玄武公安分局、秦淮公安分局、鼓楼公安分局、江宁公安分局、雨花台公安分局、溧水公安分局等6家分局500余名警力统一发起打击制售假冒白酒收网集中行动。行动共抓获涉案人员54人,摧毁团伙9个,缴获假冒品牌白酒2万余瓶、假酒包材60余箱,初步估算涉案价值1700余万元,有力保障了春节期间群众酒品消费安全。 
  大数据打开假酒案突破口
  2018年9月,省市经侦部门在南京市公安局江宁公安分局成立工作专班,组织力量,对前期掌握的30余条制售假酒线索进行集中研判。警方综合运用多种专业平台,进行深层次的研判分析,制售假酒的重要犯罪嫌疑人汤某首先浮出水面,为本案打开了重要突破口。
  汤某,46岁,湖北孝感人,2018年连续不断从外地购进大批假酒包材、防伪标识,再次加工后提供给下游制售假酒团伙。经过拓展研判,警方进一步明确了以熊某、马某、林某为首的多个制售假酒团伙,初步确定3个制造假酒窝点、3个销售窝点和10个仓储窝点及各窝点的主要嫌疑人情况。

[作者:宁公宣 荆侦 季宇轩]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012