通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

省公考报名首日,899人报名成功

2019-01-23 09:58:46 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  2019年江苏省公务员招录考试笔试报名进入第一天,截至22日16时,省考笔试报名成功总人数为899人,最高竞争比出现在江苏省直岗位。考生们需要注意,一旦通过资格初审的,便不能再报考其他职位。所以大家在报名前一定要综合考虑,选择适合自己的岗位。
  根据华图教育的统计,在目前报名成功的考生中,报考人数最多的岗位是江苏省政务服务管理办公室工作人员一职,报名成功15人;江苏省政务服务管理办公室综合处科员办公岗位成为第二,报名成功9人。目前竞争最激烈的岗位为省政务服务管理办公室综合处主任科员及以下职,竞争比已达15:1;第二竞争激烈岗位为省政府驻上海办事处综合处科员,为9:1;淮安乡镇机关工作人员一职竞争比紧跟其后,为8:1。
  公考专家提醒,考生在报名时需要充分了解报考职位的要求,务必清楚自己的专业、学历、工作年限等“硬指标”是否符合目标职位的要求,避免因此类问题耽误报名进度和审核。
  ■小科普:年龄年限怎么算你知道吗?
  专家表示,省考报名中,年龄的计算方式是以报名日期为界限。18周岁以上、35周岁以下,为1983年1月22日至2001年1月28日期间出生。其他年龄计算,参照此方法进行。
  法院和检察院司法警察报考年龄条件为,18周岁以上、30周岁以下。应届硕士、博士研究生(非在职),一般不超过35周岁。
  监狱系统人民警察报考年龄条件为,18周岁以上、30周岁以下。应届硕士、博士研究生(非在职)及报考狱医、心理矫正等职位的,一般不超过35周岁。
  年限计算截止时间为2019年8月31日。如:职位要求“两年以上基层工作经历”,即指截止前述日期满2年。
 

[作者:杨甜子]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012