通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

江苏10座高速收费站开始拆了

2018-12-21 09:08:54 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  开车就怕堵在跨江大桥和省界收费站?12月19日,江苏5座跨江大桥主线收费站及5个苏鲁省界收费站的“物理拆除”工作正式进入实质阶段。到本月底,所有的客车车主通过这10座收费站时,不再需要停下来缴费或者刷卡,可以最高80公里/小时的速度“不停车过站”,是现行ETC车道过站速度的4倍左右。
  12月19日下午,在电焊师傅火花四溅的操作下,江阴大桥主线收费站的局部拆除工作有条不紊地开始了。根据方案,此次江阴大桥拆除的是主线收费广场东幅2号到7号安全岛和收费岗亭。拆除后的原有位置,将建成5股行车道和1股应急车道,其中东侧的3股行车道和1股应急车道作为由南向北的车辆行车道,西侧2股行车道作为由北向南的客车行车道,由北向南的货车从主线西面11到14号车道称重不超限后通行,超限车辆分流到西匝道出口。施工现场,车辆正从其他道口川流不息地通过,并未明显受到拆除工程的影响。
  记者从省高速公路联网中心了解到,这几天我省范围内的5座苏鲁省界收费站,即G2京沪、G15同三、G3京台、S69济徐、G25临连,5座跨江大桥主线站,即G2501南京四桥、G4011润扬大桥、S35泰州大桥、G2江阴大桥、G15苏通大桥,都陆续启动了收费站的改造和收费道口的“物理拆除”工作,拆除工作将在本月25日前后完成。

[作者:石小磊]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012