通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

神奇“塔罗牌魔法”真的能转财运?女子被骗两百万

2018-12-16 09:49:52 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0

  通过一种叫“塔罗牌”的牌组进行占卜,就能预测吉凶,逢凶化吉,还能减肥、转财运?这样的神奇“魔法”听起来很玄乎,也很不靠谱。近日,南京市建邺区的胡女士就碰到了这样一个骗局,还被骗走了两百万元。
  【案件回放】
  家住建邺区的胡女士今年35岁,是一个“占卜迷”。14年以来,不法分子王某以塔罗牌“专职法师”的身份接近胡某,变换着花样让胡女士掏钱占卜。直到2018年9月,王某给胡小姐做了最后一次“转运魔法”后就拉黑好友消失了,而此时胡小姐已给王某转了两百多万。胡小姐这才发现自己被骗了,立刻向警方求助。
  一直以来,胡女士都对“占卜”、“算卦”、“星相”之类的比较感兴趣,认为这些能够帮助自己逢凶化吉,带来好运。特别是接触塔罗牌以后,他对这种历史悠久,体系复杂的占卜工具着了迷,也会在网络社区上寻找各种“志同道合”的好友。在2014年的一次塔罗牌交流活动中,胡小姐“有幸”结识了活动的组织者—“专职法师”王某。活动中,王某表现出来的对于塔罗牌的“研究”与“专业”让胡小姐印象深刻,胡小姐对于塔罗牌的着迷也引起了王某的注意。在活动过程中,王某借着给胡小姐“占卜”的机会,加了胡小姐的微信。
  此后,胡小姐就经常找王某占卜。从一开始的算感情、算财运到后来的通过塔罗牌“转运”,相应的,价格也从一开始的一百多一路上涨到了几千甚至上万元一次。“转运”的内容也种类繁多,从减肥到美容,从改善人际关系到提高学习成绩,胡小姐生活的方方面面,王某都能通过塔罗牌帮他“指明方向”、“点破迷津”。“神奇”的是,胡小姐称每次做过“转运”之后,都会有一些好转的现象,比如做了“减肥”后,会发现体重确实得到了一些控制;在做了“招财”占卜后,她炒股确实小赚了一笔。因此,胡小姐对王某越来越崇拜,越来越依赖。到了今年7月,胡小姐觉得自己的财运还是没有好转,王先生便建议帮她炒“美股”,并许诺每月给5%至6%的收益,于是胡小姐又转了88万给王先生。到了今年9月6日,王先生称胡小姐运势到了一个瓶颈,需要“补充能量”。两人约定了时间定点,胡小姐按照要求将自己的手机、笔记本电脑、平板电脑、路由器包在浴巾里面交给了王先生,然后在一颗大树下等他回来。等了很久王先生始终没有回来,胡小姐回家后用母亲的手机登录查看发现对方将所有的聊天信息全部删掉了,并且也删除了好友。胡小姐这才醒悟自己被骗了。建邺分局南苑所立即对此事立案侦查,并于2018年11月20日将王某抓获。王某自称是通过对事实供认不讳。目前,王某已被刑拘。

[作者:季宇轩 宁公宣]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012