通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

老公一直以为老婆和别人跑了,8年后她的尸骨被17岁少年发现

2018-10-25 09:08:16 来源:都市快报 浏览次数:0 网友评论 0

  看到两块石板之间缝隙下有反光,17岁抓鱼少年小顾好奇心被勾起,他费力把其中一块石板挪开——这一挪,揭开了一场8年前的命案,而那一点反光是头骨上的牙齿。
  浙江义乌市公安局昨天透露,这起“白骨案”已经顺利破案,犯罪嫌疑人在东阳落网,整个破案时间仅仅花了2天。
  石板下惊现白骨
  小顾和父母租住在义亭镇上,空闲时间喜欢去溪里抓鱼。
  10月14日中午12点多,小顾外出抓鱼,在从山景村通往鲍宅村的老路上,看见路边有一个荒废的水渠(农田灌溉引水用),他觉得水渠里面肯定有鱼,赶紧靠过去。
  水渠上面压着两块厚重的石板,小顾走近时发现石板缝隙下面有什么东西在反光,仔细看好像是人的牙齿,他把右边的那块石板使劲挪开,发现水渠底部似乎有一颗头骨。
  为确认自己看到的到底是什么,小顾从附近找来一根细长的竹竿,在水下翻了翻,这下他彻底看清楚,水底下是一具早已腐烂的尸骨,他吓坏了,赶紧跑回家,让父亲报了案。
  下午两点接警后,义乌公安局迅速启动重特大案件侦破机制,刑侦、技术支撑、派出所等警种同步开展侦查工作,金华市公安局专家也赶到现场。
  发现尸骨的水渠长0.8米、宽1.2米、深3米,勘查人员原计划用抽水机把水抽干,但担心会对尸骨造成损伤,最终拿来脸盆、水桶等工具将水小心舀干净,再慢慢打捞出全部尸骨,经鉴定,这是一具完整的女性尸骨。
  法医检查发现,头骨右侧有很严重的外力损伤,明显死者生前被人用钝器敲打过多次。可死者是谁?死亡时间又是什么时候呢?

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012