通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

上KTV唱了回歌,被盗刷2万余元,原来是一起唱歌的“朋友”偷刷了她的卡

2018-09-03 08:40:11 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  8月5日00时05分,新东派出所值班电话骤然响起,报警人是一名名叫小青的20多岁女孩。小青称, 4日晚其和几个朋友一起吃饭,之后又去KTV唱歌,22时就骑车回家了,23时30分,刚进入梦乡的她,手机忽然连续收到5条提示短信,她的招商银行储蓄卡在ATM提款机上于23:32,23:33,23:34各取款5000元,23:35提款1000元,招商银行的信用卡在ATM上取现5200元,自己在家,卡内怎么被取走了这么多钱呢?她这才发现招商银行储蓄卡和信用卡,竟不翼而飞。她想起当晚聚会的一个朋友胡某最近向她借钱,考虑对方人品差,她没借的事。但这个朋友什么时候怎么偷走她的卡的,她却不得而知。
  怀疑归怀疑,但没有足够证据是不可能随意拘传人的,于是办案民警决定从取款机处展开调查。办案民警发现,小青的钱是被一个戴着大口罩的男子取走的,但是取款人却不是她讲的那个朋友。
  办案民警于是通过“天眼”追踪“口罩男”,发现他取完款后上了一辆红色大众轿车,而轿车的副驾驶上还坐着另一名没戴口罩的男子。可小青称并不确认另一名男子就是胡某。办案民警决定以车找人,很快便根据现场出现的那辆红色大众锁定了车主赵某,可赵某却称,当晚是帮熟人胡某取的。胡某称自己做小额贷款,欠了贷款公司很多钱,不敢去银行提钱,便让他去帮忙取款。赵某也没多想,就按照胡某提供的密码取了21200元。
  胡某交待,他和小青是两年前通过朋友认识的,因近期家中有事急需用钱,就找小青帮忙,可小青却说帮不上,但根据自己的判断,小青肯定有钱,于是便利用当晚唱歌,小青在门口和她男友交谈时,将小青的两张银行卡快速偷走,然后凭借自己一个多月前意外听到小青和别人交谈时所说的密码,取出了卡中21200元。目前,胡某已被拘留。

 

[作者:李宗宇 周宗江 张凌飞]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012