通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

坐“滴滴顺风车”被司机绑架 一番“生死聊天”,姑娘安全脱险

2018-08-31 08:35:19 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  8月8日,身犯绑架罪的胡国奋被押送常州监狱服刑。他说要不是被害人段小露跟他聊天开导,他会陷得更深,得判10年以上。
  去年初,45岁的胡国奋在常州把自己的苏N63XXX白色雪佛兰注册“滴滴出行”顺风车,这就有了与段小露的一番“生死聊天”。
  通讯员 纪萍 扬子晚报/扬眼记者 于英杰
  夜间上了“顺风车”,女乘客被司机绑架
  胡国奋业余爱好搓麻打牌,欠一屁股赌债,春节回老家被妻子指责。2月21日大年初六,郁闷的胡国奋开车准备到溧阳散心。次日,他蹭了别人车,赔了300元。他打开“滴滴出行”软件,盘算着能接这样一个单子:女乘客,接客时间是晚上,从溧阳到常州市区70公里,可找个偏僻地方绑架对方,搞点钱还赌债。中午11点多,有女乘客下单,从溧阳到常州市区,时间为晚8点。胡国奋抢下单子。
  下单女子段小露见有人接单即发给司机接客点定位。胡国奋随即到了接站地点,下午1点多就点击“滴滴出行”上的“确认到达”,生怕生意黄了。
  当晚7点50分,段小露提着行李跟表姐李珊及表姐夫任刚道别。
  胡国奋载着段小露往事先踩点的一个出口方向驶去,而后拐进一个无人居住的新小区,停在一个车库内。段小露吓得直哆嗦:“大哥,你是要绑架我吧?”胡国奋答道:“猜对了,就要绑架你!”胡国奋控制住段小露,打算用胶布捆起她的手脚。段小露说:“绑架我无非是要钱,那我得打电话给家人要钱呐!”胡国奋道:“打吧,要30万,想活的话就别报警!”
  段小露想到在常州的男性亲戚只有任刚,就拨通任刚电话并带着哭腔道:“老公,我被人绑架了,人家要30万呢,咱农村出来打工的,哪来这么些钱!可咋整啊!老公,千万别报警啊,呜呜……”胡国奋一把抢过手机,段小露急中生智抓起后座上听歌的另一手机,迅速发了定位给任刚。胡国奋又夺过手机,将两只手机都关机,用胶布捆住段小露双腿双臂。段小露见胡国奋腰间有把尖刀,不敢再挣扎。她央求道:“别堵我嘴,堵了嘴透不过气来,要死的。”胡国奋瞥了一眼瑟瑟发抖的段小露,没堵她嘴。这给她继续上演苦情戏提供机会,也给歹徒留了活路……

[作者:于英杰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012