通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

警察从私家院里 挖出两缸现金266万

2018-08-07 09:19:23 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  2018年5月的一天,在河南新乡一个私家院子花池旁边,经过数小时挖掘,两大缸人民币赫然呈现在众人面前。苏州警方清点后确认,足足有266万元。前来指认的女老板张某承认,去年下半年先后三次将钱埋在母亲的院里,以躲避警方封查。日前,随着张某、杨某等25人因涉嫌诈骗罪被苏州市相城检察院依法批捕,检察官揭开了这笔巨款背后的甜蜜陷阱。
  通讯员 王金艳 扬子晚报全媒体记者 于英杰 於苏云
  网上结识“高富帅”,“中年少女”再尝爱情甜蜜
  2017年9月5日,苏州相城女子安安的微信加了个叫“月伴小夜曲”的男性朋友。两人在珍爱网上结识,看到对方资料后比较中意,加了微信想进一步发展。这个男子说他跟安安同龄,都是46岁。
  “我叫刘浩伦,是一个房地产总监。”该男子告诉安安。戴着一副黑框眼镜,风度翩翩,气宇不凡,看起来成熟稳重,刘浩伦的生活照片让安安印象颇佳,而刘浩伦也对安安表现出浓厚的兴趣。两人相识恨晚,在微信中热聊起来。“要不我们见面吧!”安安主动提出。“我真的很忙,还在出差。”刘浩伦婉拒。安安的想法只好作罢。虽不再年轻,但再次品尝到爱情的甜蜜,安安仿佛变回了少女模样。
  2017年9月12日,刘浩伦说有个外汇投资很赚钱,建议安安投资,安安说她不会操作。刘浩伦称可以手把手教她,边投边赚。接着刘浩伦发来一个公众号,“关注以后进去看看。” 想到“男朋友”如此成功,沉浸在爱情中的安安当天投了2万元。
  第二天,刘浩伦让安安把股票账户清空,把钱跟他一起投资。安安听信后陆续投了20万元进入该账户。此后,安安跟着刘浩伦投资,从账户里看确实赚了钱,心里踏实许多。

[作者:王金艳 于英杰 於苏云]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012