通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

小米手机在家充电时“自燃”

2018-07-16 09:06:41 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  陈先生的小米手机在家中充电时突然发生自燃,手机不仅烧坏了,还把床头柜熏黑。他把维权经过写成“日记”,在网上直播。而在与销售方和厂商联系时,各方提供的赔偿方案相差悬殊:作为销售方的网店只愿意赔偿300元,而厂商则要求陈先生签署保密协议并愿意原价赔偿手机和床头柜损失共计1799元。目前维权还没结束,而陈先生心中却满是问号。
  扬子晚报全媒体记者 张可
  手机“自燃”,网店答复赔偿300元
  2016年,陈先生在淘宝上南京一家电商企业的官方旗舰店购买了一部小米max1代手机,价格为1299元。今年7月4日,陈先生的这部小米手机在家中充电时发生疑似自燃的情况,不仅手机完全损坏,还熏黑了家里的床头柜。“当时我父母在家,他们在另外的房间上网、看电视,突然闻到卧室里有焦糊味,跑去一看,正在充电的手机正冒着烟。”陈先生告诉记者,当时父母没有听见爆炸声,但事后看到烧毁的手机外壳有开裂的迹象。
  事发当天,陈先生就和当时购买手机的官方旗舰店联系。5日陈先生得到回复,说需要送检,且正在与小米方面联系。7日周六下午,网店给出的最后答复
  “小米不受理过保产品,承诺赔偿手机损失,折现后为300元”。对此,陈先生不能接受。

[作者:张可]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012