通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

体臭太浓致飞机迫降,随后竟身亡

2018-07-02 08:52:09 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  一架从荷兰飞往西班牙的客机紧急转向到葡萄牙迫降,原因竟是一位男乘客的体臭导致多名乘客呕吐头晕。更为悲剧的是,恶臭的男乘客下机后,竟然不治身亡。据《纽约邮报》消息,媒体证实这名乘客为俄罗斯摇滚音乐人,而死亡原因是因为感染了“食肉菌”。扬子晚报紫牛记者也从多位南京医生处了解到,“食肉菌”并不是一种新的细菌,并且,它离我们并不遥远,南京就曾经救治过好几例食肉菌感染的患者。                       
  通讯员 刘敏 紫牛新闻记者 杨彦
  事件回放 体臭能到什么程度?飞机迫降!
  据《每日邮报》报道,一架从荷兰飞往西班牙大加那利岛(Gran Canaria) 的泛航航空(Transavia) 波音737客机,在抵达目的地前临时改变航线,紧急转向到葡萄牙迫降,迫降原因竟是一位男乘客的体味实在太臭,导致多名乘客出现呕吐头晕等不适症状。
  据了解,起初机组人员打算采用“洗手间隔离”的方法将该乘客与其他乘客区隔开,但由于其身上的臭味实在令人无法忍受,机长最终决定迫降葡萄牙,将他请下飞机。而据比利时乘客回忆称,该名男乘客好像几个星期没洗澡,体臭熏天,导致多名乘客明显不适。
  真相也在最近揭开。据纽约时报报道,该位患者是俄罗斯摇滚音乐人苏其林(Andrey Suchilin),他下机后被立即送医,被诊断出是在旅行途中染病,上飞机之前曾经看过医生,被告知是“普通的沙滩感染”,开了抗生素,但是他其实所患的是坏死性筋膜炎,病情恶化很快,部分肌肉组织遭到食肉菌啃食坏死,才会散发令人难以忍受的恶臭。苏其林随后被送往重症病房救治,但不幸于6月25日不治身亡。

[作者:刘敏 杨彦]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012