通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

打赏女主播入不敷出 男子偷卖单位原材料

2018-06-29 08:51:44 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  年近五旬男子王某监守自盗,盗窃变卖单位3万多元原材料去打赏迷恋的女主播。日前,王某因涉嫌盗窃罪被张家港市检察院依法批捕。
  王某曾因盗窃先后三次入狱,出狱后在一家工厂当临时工。下班后百无聊赖,就去网络虚拟世界消遣。刚开始,他只是打打游戏,有一天,游戏界面的直播广告吸引了他。看到打扮光鲜、外表亮丽的女主播在屏幕上抛着媚眼,王某春心荡漾,便常常登录这个平台看女主播的表演,渐渐迷上女主播。为了得到女主播的青睐,王某在虚拟的空间里伪装成富豪,打赏起来非常大方。看着女主播在屏幕中示好的表情或手势,王某陶醉其中,甚至有不切实际的幻想。2月14日情人节,王某更是接连几次给女主播打赏。
  几年的积蓄很快搭在了打赏上。微薄的工资根本无法持续这种高消费。生活还要继续,主播也要打赏,但钱从哪里来?王某想到了自己的“老本行”,思前想后决定对自己单位下手。一天凌晨,他驾驶四轮电瓶车进厂,关掉车间监控,将里面的原材料运出再变卖。由于熟悉工厂情况,王某多次偷盗屡屡得手。到3月,工厂发现被盗并报警。王某很快落网。据查,2个多月他连续作案10起,涉案金额3万多元。

 

[作者:徐晶 于英杰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012