通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

知名网红投资平台唐小僧“爆雷”

2018-06-22 09:11:58 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  号称有央企背景、交易量近800亿元的P2P平台唐小僧端午节期间突然“爆雷”,投资者无法提现。扬子晚报紫牛新闻记者6月20日赶往位于上海陆家嘴的唐小僧线下办公点及上海市公安局浦东分局经侦支队了解到,唐小僧母公司资邦金服确已被警方查封并立案。无独有偶,假期刚过,“中房系”旗下一18亿交易规模的网贷平台五星财富则宣布停业清盘。最近网贷平台频繁“爆雷”,有业内人士将这些“爆雷”平台分成“经侦雷”、“清盘雷”。    紫牛新闻记者  宋南飞  
  记者暗访“经侦雷” 唐小僧母公司办公楼层均已无法进入
  6月20日上午,扬子晚报记者冒着大雨赶到位于上海陆家嘴的唐小僧母公司“资邦金服”办公地点,发现其几个办公楼层同时出现了“神秘现象”——电梯按钮按亮了却都是一闪即退,电梯都不在这些楼层停靠。扬子晚报紫牛新闻记者随即从消防通道走到相关楼层,虽然其它楼层的消防门能打开,但走到相关楼层,消防门却是紧锁打不开。记者随后又赶往上海市公安局浦东分局经侦支队。在现场,来自各地的投资人在递交报案材料的窗口前排队。
   一位警官指着窗口上方张贴的公告提醒投资人:“大家领到表格后按照上面的提示准备材料。”扬子晚报紫牛新闻记者看到,公告标题只有“资邦”两字,上面所列报案所需材料包括:个人陈述笔录;合同(协议复印件),从网上截图打印,如没有,写明情况;银行流水(反映整个投资的进出金额)、身份证、银行卡复印件。
  现场有投资者问这个案件怎么定性?一位警官表示:已立案,现在是受理阶段。至于案件的进展,可关注官方微博“警民直通车-上海”。

[作者:宋南飞]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012