通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

带着亲友去巴厘岛举办婚礼 到机场发现,机票行程单都是假的

2018-06-16 10:09:05 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  南京的李小姐梦想就是在巴厘岛举行婚礼,婚礼定在2016年12月25日,她准备在22日与家人、朋友从禄口机场前往巴厘岛,与工作人员会合后举办婚礼。然而就在一行18人到达机场准备登机时,却得知机票均为无效机票,他们手里的行程单也是假的。婚礼就在几天之后,新娘却上不了飞机,李小姐赶紧与负责婚礼筹办的公司负责人联系,却发现电话没人接,微信也没人回,一场离奇的骗局浮出水面。
  记者了解到,李小姐确定了2016年12月25日的婚期后,从年初就在筹备婚礼的各项事宜。2016年3月,她通过朋友介绍认识了方明。方明经营着两家公司,李小姐的朋友结婚时,就是方明的工作室进行旅行拍摄的,看着美美的照片,李小姐很是心动。经过一个多月的微信和当面沟通,李小姐与方明在太平南路的一个写字楼里签订了举办婚礼和拍摄的合同,并当场支付了7万元的定金。此后,方明陆陆续续以机票款、住宿费、酒席定金等名义,收取了李小姐及朋友16万多元。每次支付过费用后,方明会及时告知李小姐预定的情况。
  12月22日,方明通知李小姐和朋友到禄口机场乘坐厦门航空飞机飞巴厘岛参加婚礼,表示自己将和工作人员飞过去会合。而当李小姐带着家人、朋友值机时,一切才被发现,机场人员告诉李小姐,他们的行程单是假的,也完全查不到一行人的机票。

[作者:缪凌燕 刘浏]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012