通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

孕妇列车上要自杀,因为怀了……

2018-06-11 09:18:44 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  6月9日上午10点多,南京南站派出所接到列车上工作人员报警,称一名孕妇在列车上说要自杀。
  南京南站派出所立即组织民警赶赴站台接车处置。该女子情绪非常激动,让民警“不要多管闲事”,并称绝不接受帮助,同时坚持要独自一人出站离开。考虑到该女子挺个大肚子,且情绪激动,民警为确保其安全,一边试着稳定其情绪,一边确定该女子身份,立即与其家人取得了联系。民警得知这名来自徐州的48岁的孕妇因检查得知孩子已胎死腹中,接受不了这一事实,偷偷跑出当地的医院,买票来南京医院做复检。随后,经过民警耐心劝导,怀孕女子这才愿意去医院检查,且民警在女子跑出医院时又一次截住她,把她交给急匆匆从徐州赶来的丈夫手中。
  参与解救的民警称,该女子是徐州人,48岁,属高风险的高龄产妇,早上本是准备去徐州市妇幼住院生产的,但检查后医院医生告知其胎死腹中,可能要做手术。听到这个消息后,该女子便失去了理智,她不愿相信这个事实,非要到南京重新进行检查。同时,趁家人不注意,偷偷从医院跑了出来,买了张高铁票到了南京。

[作者:梅建明 颜劲宇]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012