通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

出生16天的婴儿拇指突然肿胀黑紫 宁马高速昨上演跨省“爱心接力”

2018-04-07 08:57:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  昨天下午,南京公路部门与马鞍山民警,接力护送一名从芜湖送来的断指患儿,经过一个多小时紧张接力,终于使这名一个月大的患儿及时得到救治。  
  昨天下午5点左右,一则求救信息在网上发出:“安徽一名断指婴儿需要送往南京儿童医院救治,目前正在宁马高速上,节假日交通拥堵,请沿途司机看到车牌号为苏A92SP7的车辆,让出生命通道。”
  小手被头发缠住
  患儿的爸爸胡伟洋告诉记者,自己一家是安徽芜湖人,他们的孩子才16天大。6日上午,他们突然发现孩子的右手拇指指关节肿胀严重,大半个手指都呈现黑紫色,于是立刻将孩子送往医院救治。
  不知道缠住孩子手指的是头发还是衣服的线头,发现后我们将孩子送往芜湖市医院,医生说,这手指已被卷了很久了,当地无法医治,建议要赶紧送往南京医院,迟了可能手指头不保。”胡伟洋说。生怕耽误治疗时间,胡伟洋和妻子立刻驾车带孩子往南京开,由于是清明假期,高速公路车多缓行,在马鞍山境内的太白收费站,受车祸影响,他们堵在路上,焦急之下,胡伟洋向马鞍山交管部门求助。

[作者:孙逸飞 石小磊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020