通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

新时代,再出发! 江苏团党代表们第一时间说感受

2017-10-19 09:13:36 来源:新华报业 浏览次数:0 网友评论 0

  新时代,再出发!18日上午,走出人民大会堂的江苏团党代表们振奋不已。从习近平同志的报告中,代表们看到了未来几年实实在在的希望。回到驻地,不少代表都做起了笔记,划重点。一起来听一听,出席十九大的江苏团党代表第一时间表达他们的感受。新华报业全媒体记者 郭小川 石小磊 仇惠栋 摄影 仇惠栋 肖勇
  南通市委书记 陆志鹏代表
  “党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。”
  感受:“基层党组织战斗力越强,经济发展就越好越快”
  “加强基层党组织建设,既是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是全面建成小康社会不可或缺的力量。”南通市委书记陆志鹏代表说。
  一个地方的基层党组织凝聚力战斗力越强,经济发展就会越好越快,反之经济发展就会落后。陆志鹏介绍南通在全国率先提出并创新推进基层党组织在服务中教育引导群众工作,形成“服务+引领型”党建新模式。
  结合富民强企奔小康“走帮扶”活动,全市5万多名机关干部进户进企“结对子”、“攀亲戚”。全市还排出新一轮105个软弱后进村(社区)党组织,实现县领导挂钩、“第一书记”派驻、机关部门帮扶、大学生村官选派“四个全覆盖”。560多名能力强、活力强、潜力强的党员干部到经济薄弱、基础脆弱、班子软弱的村担任“第一书记”以来,所派驻村人均收入年增收近1500元。

[作者:郭小川 石小磊 仇惠栋]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012