通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

爸爸在开车妈妈玩手机 谁也没发现5岁女儿被车窗卡窒息了

2017-10-09 08:27:14 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:日前,在常州金坛,险些上演亲人阴阳两隔的悲剧。一对夫妻因疏忽大意,导致5岁女儿被卡车窗窒息,生命危在旦夕。

  日前,在常州金坛,险些上演亲人阴阳两隔的悲剧。一对夫妻因疏忽大意,导致5岁女儿被卡车窗窒息,生命危在旦夕。紧急时刻,恰巧省肿瘤医院重症监护室的护士陆小月路过,将窒息小孩从死神手里抢救回来!
  孩子被卡车窗窒息,还是路过的大爷发现的
  10月4日上午10点多,常州金坛区元巷小区门口,市民张先生(化名)驾驶车辆带着妻子、五岁的女儿正准备外出。由于女儿坐在车后排吃甘蔗,张先生便摇下车窗,方便女儿丢甘蔗屑。过了一会,张先生欲关上车窗,而女儿此时头正伸在窗外,结果被车窗紧紧地卡牢,动弹不得。张先生正在开车,根本没有发现后排的女儿被卡,而坐在一旁的妻子在玩手机,也没有发现女儿被车窗卡住。
  正巧,一位大爷路过看到小孩痛苦的表情,察觉情况不对,赶紧示意张先生停车。张先生夫妻这才发现女儿头部被车窗紧紧地卡住。见此情景,两人已吓得不知所措,互相埋怨争吵。

[作者:杨彦]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022