通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

路面不断塌陷车主不敢靠近 交警一把夺过钥匙将车移开

2017-06-11 15:18:37 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 6月10日下午,南通新城区中南城北侧江淮路发生路面塌陷,短时间内持续塌陷,地面出现面积约200平方米的“天坑”。

  6月10日下午,南通新城区中南城北侧江淮路发生路面塌陷,短时间内持续塌陷,地面出现面积约200平方米的“天坑”。在事故中,有车辆掉入其中,自来水管、污水管、雨水管、煤气管等被截断。幸运的是,塌方时没有行人路过,未造成人员伤亡。
  10日下午4时许,记者赶到塌方地,为防止次生灾害发生,现场方圆上万平方米的区域已被戒严,消防、巡特警、交警在现场维持秩序。记者登上毗邻现场的一座在建写字楼俯瞰,路面上,一处巨大的“天坑”像张开的血盆大口,不仅吞噬了部分路面,还卷进了树木、汽车等;自来水管、污水管、雨水管、煤气管等被截断,管道中的水哗哗地流进坑中,掉进坑中的一辆汽车已被淹没大半。事发后,有关部门立即切断了煤气,没有发生泄漏等事故。
  由于事发地土质为轻沙土,较为松软,下午4点50分左右,路面再次发生塌陷。而在现场西侧数十米的地方,也开始形成一个小的塌方地带。据在现场处理的技术人员初步估算,此次塌方的面积约有200平方米,最深处达10多米。
  据悉,塌方事故发生在当天下午2时30分左右,接到报警后,当地消防和交警部门迅速赶到;建设、国土等部门也派出技术人员赶到现场勘查。据初步分析,事故原因可能系工地施工时回填土密度不够,加上水管渗漏,久而久之,地下形成一个直径一两米的小空洞,随着地面受力不稳,同时受施工影响地下水位升高,加上当天降雨较多,多重因素导致路面塌陷。

[作者:郭小川]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012