通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

未取得规划建设预售许可 盐城碧桂园楼盘就开工销售

2017-04-27 11:16:01 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 这么大的房企居然也违法。" 近日,有盐城读者向现代快报反映,碧桂园在未取得规划和建设手续的情况下动工建房,严重扰乱了房地产市场。

\

  “ 这么大的房企居然也违法。" 近日,有盐城读者向现代快报反映,碧桂园在未取得规划和建设手续的情况下动工建房,严重扰乱了房地产市场。现代快报记者调查发现,碧桂园在盐城亭湖区的 " 珺悦府 " 和 " 天玺 " 两个房地产项目,均在没有手续的情况下违法开工施工,而且还涉嫌违规销售。对此,盐城亭湖区规划和建设部门均回应称,将立即叫停。
  现场
   没规划建设手续,两楼盘均已开工

  碧桂园 · 珺悦府位于盐城市青年东路与跃进路交会处。4 月 25 日上午,现代快报记者在工地西侧看到,几台塔吊、打桩机等大型设备正在工作,几十名工人在忙碌着,两排建筑已经砌到了五六米高。在项目工地东侧,一排排工人宿舍整齐划一,上面写着 " 南通二建 "。
  在外围,记者找了一圈,除了广告牌外,没有发现项目的规划建设公示图。在项目部办公室门外,电子屏上显示:碧桂园 · 珺悦府项目部,总人数 96 人。记者询问建筑公司相关负责人有无建设施工手续,其表示 " 应该有,具体不清楚 "。
  碧桂园在亭湖的另外一个项目 " 天玺 ",位于亭湖区政府西侧的天山路和小新河路交界处,工地现场堆放了许多水泥柱、钢管等建筑材料,现场有多名工人,吊车和打桩机也在施工。据现场一销售人员介绍,现在动工的是售楼处,旁边正在打地基,对于有无规划、建设的手续问题,他没有正面回答。

[作者:姜振军]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012