通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

电梯故障突然下坠,女业主:我被吓得头昏

2017-03-19 16:09:25 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月18日,无锡新吴区新安镇新安花园的一位老阿姨遭遇“惊魂一刻”,乘坐的电梯突然下坠了以下,人被困,吓得头都昏了。幸好,消防员赶到,及时解决了这位女业主,总算没有造成不好情况。
 

  3月18日,无锡新吴区新安镇新安花园的一位老阿姨遭遇“惊魂一刻”,乘坐的电梯突然下坠了以下,人被困,吓得头都昏了。幸好,消防员赶到,及时解决了这位女业主,总算没有造成不好情况。
  事情发生在当天晚上9点半左右,地点是新安花园一区452号。当时,这位老阿姨正乘坐电梯回10楼的家中,没想到电梯到10楼时却出故障门打不开了,发现自己被困后遂迅速拨打了119报警,无锡消防吴都路中队消防员紧急出动。10多分钟后,消防员赶到现场,并登上故障楼层的电梯口进行救援。消防员找到了电梯钥匙口,然后用力一拧电梯门自动打开,被困的老阿姨被救出。
  据被困老阿姨回忆,自己当时是正常下班回家,没想到到了家门口却被困在了电梯里。更令她心悸的是,当时电梯到了10楼后不但没开门,还“啪”的一声下坠了一下,“自己心脏本来就不好,被吓到了,现在比较头昏,身上没有力气。”老阿姨告诉说,电梯维护费是年年都缴的,没想到保养却是这个样子,真是让人揪心。如果电梯掉下去,自己也完了。
  随后,消防部门将现场移交给电梯维保公司处置。
 

[作者:张建波]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012