通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

苏州多名小学生进群看淫秽视频 有孩子支出上万

2017-03-04 09:33:14 来源:澎湃新闻 浏览次数:0 网友评论 0

\
警方供图。

  多名小学生通过“微信”观看收费的淫秽视频,其中部分学生花费数额不菲,个别支出已达几千甚至上万元。苏州一家长报案后,苏州虎丘警方高度重视,立即成立专案组。经调查发现,这是一个有组织的犯罪团伙,嫌疑人用“微信”建立聊天群,有偿提供淫秽图片、动图和视频。2月16日下午,专案组组织抓捕,现场抓获涉嫌传播淫秽物品的犯罪嫌疑人9名。

  小学生进“微信分享群” 有偿观看淫秽视频

  一个月前,细心的刘女士发现,还在上小学的儿子小陶最近有些不对劲,“整天精神恍惚,不知道在想些什么。”联想起小陶的学习情况,刘女士更是担忧:“他原来的成绩在班里属于中上游,可是上学期的期末考试居然退后了20几名,一定是有什么原因。”

  刘女士开始留心观察,没想到,竟真的有所发现。刘女士发现,小陶没事儿就盯着手机看,好像是在微信上看小电影,还为此花了不少钱。把手机拿过来一检查,吓了一大跳,小陶的微信里,竟然有好几个“淫秽视频分享群”。令她更为惊讶的是,不仅她儿子一人购买了这些视频,孩子的好多同学都加入了这些所谓的“微信分享群”。虎丘公安分局治安大队民警高亮告诉扬子晚报记者:“家长查看了孩子手机,发现微信里有这些淫秽内容,有些学生花了几千块到一万块不等。”

[作者:李燕]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020