通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

南京“平台就业”小哥月薪近万 年后“平台就业哥”数量增五成

2017-02-26 09:37:31 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:三成90后表示自己“不止一个工作身份”。记者从中挑选了一些“平台就业者”发现,他们月薪不少,但几乎要24小时随叫随到,怎么多赚钱也很有门道。

  深夜11点,加班族在外卖网站上叫个餐,离美食最近的快递员会接单,然后快马加鞭给你送来,并提个小要求:给个好评吧;下午4点,白领小林通过App把美甲师约到了公司休息室,趁着还没有给右手做指甲的空闲,再预约个保洁阿姨下班后上门收拾屋子;晚上11点,微醺的你和许久不见的大学死党晃出了小酒馆,代驾司机已经等在了门口……现在我们越来越习惯用手机搞定生活中的一切,而各种网络和APP平台上的从业人员也越来越多,最新大数据统计显示,年后送餐员、美甲师、保洁、代驾车司机等平台型就业职位的简历量同比增长超过五成,三成90后表示自己“不止一个工作身份”。记者从中挑选了一些“平台就业者”发现,他们月薪不少,但几乎要24小时随叫随到,怎么多赚钱也很有门道。

[作者:韩飞 徐晓风]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012