通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

陌生美女加好友 千里相会缺路费又出车祸 男子被骗7600元

2017-01-22 08:56:19 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0

  1月15日下午5时许,一辆大巴缓缓驶进江苏省泗阳县公安局院内。全副武装的民警押解着22名涉嫌诈骗的网络“高手”走下车。另外22名同伙将和他们一起在泗阳县看守所度过一个“特殊”的春节。至此,“2016.10.19”特大跨省通信网络诈骗案画上圆满句号,一个遍及全国20余省市、传销式的网络交友诈骗犯罪团伙覆灭。
  A 天降美女搞“网恋” 见面路上“出车祸”
  2016年10月19日,泗阳警方接到居民刘某报警称:自己掉进一个骗局。刘某说,10月10日,一名陌生美女主动添加他为好友,于是两人就神聊起来,聊天过程中,陌生美女的语言时而犹抱琵琶半遮面,时而脉脉又含情地透露自己目前还是单身。心细的刘某连忙趁聊天间隙看了美女的微信相册,这一看,真是心花怒放,那个美呀,无可挑剔。两人从家长里短聊到左邻右舍,从花前月下聊到“人生追求”。渐渐地互相产生了好感,于是两人在网上谈起了“恋爱”。早上起床问候,晚上睡觉问安,不知不觉在网上相处了10天。
  其间,美女主动提出来泗阳相会,为了彰显男方慷慨大度,美女要求刘某转账2600元作为路费开支等,陷入爱情漩涡的刘某照付不误。就在刘某盼星星盼月亮等美女到来时,美女忽然告诉他,在来泗阳的路途中发生了交通事故,希望刘某迅速汇款5000元协调解决,做着美梦的刘某赶紧按照美女指示汇出5000元。
  从“相识”到“相知”前后仅10天时间,刘某就为网恋女友付出7600元的现金。可是左等右等也不见美女到来,再从微信上问询美女时,对方不知不觉拉黑了刘某。
  刘某这时才醒悟过来:“网恋”美女原来是骗子!事实上,跟刘某微信聊天的“美女”其实是男性,语音聊天或是视频联系时,是团伙里的女性成员出面,在这场恩爱有加的网恋中,团伙成员们轮番上阵出演各种角色,跟刘某谈了10天的“恋爱”。

[作者:陈宇 朱润泽 于英杰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012