通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

两“女汉子”醉酒暴打的哥 还在派出所踢打民警,最终被拘

2017-01-16 08:51:49 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

\

\

  13日凌晨,南京的哥王某行驶到鼓楼区小市东门街时,因按了一声喇叭被两名醉酒女青年揪到派出所暴打,民警在制止过程中,两女青年对民警谩骂踢打。目前,她们因阻碍执法被行政拘留。

  据的哥王某说,当天凌晨5点左右,他送一名乘客到小市东门街路口时,两名女青年歪歪倒倒地要过马路,他按了一声喇叭提示。随即,短发女青年捶打引擎盖。王某下车与其理论并说:“我已经让你们了,为什么还捶打车辆?”这时,短头发的女子就揪住王某的衣领说:“我打你又怎么了!”三人发生肢体推搡。另一名长发女青年就去附近的小市派出所报案,而短发女青年就一直揪着王某衣领,直到派出所。

  派出所监控显示,短发女青年仍揪着王某衣领,右手往王某身上捶打,长发女青年也上前推搡。民警杜晨阳介绍,当值班民警过来制止和劝阻时,两名女青年对民警谩骂、拉扯、踢打,影响民警正常执法秩序。随后,她们被带进留置室醒酒。她们醒酒后仍然对民警进行谩骂和踢打。目前,短发女青年因阻挠执法被行政拘留20天,长发女青年被行政拘留5天。民警提醒,春节即将来临,各种聚会变多,醉酒引发的警情也攀升,喝酒要适量,控制好自己的行为,以免给自己和他人带来不必要的麻烦。

[作者:任国勇 魏山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020