通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

大妈刷爆卡仍不放弃抽奖 骗子:您要不下次再来

2016-11-21 08:19:02 来源:钱江晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:执着大妈刷爆银行卡仍不放弃骗子慌了:你要不下次再来。遇上这样的大妈,骗子内心其实是奔溃的。

  执着大妈刷爆银行卡仍不放弃骗子慌了:你要不下次再来
  遇上这样的大妈,骗子内心其实是奔溃的。
  不知是骗局的大妈,为了抽中大奖,连抽20多次花了1万多元还不停手,后来卡刷爆了,她还拉着骗子去银行取钱继续抽。
  骗子看大妈越挫越勇的样子,先是劝停手,看大妈仍一根筋,怕事搞大,腿都软了,直接找个理由跑了……
  近日,鄞州法院依法判处一起通过虚假抽奖方式实施诈骗的犯罪案件。
  菜场旁有人在搞抽奖
  大妈一毛没抽中反倒赔了1万多

  “走过路过别错过咧,抽奖箱内有惊喜,电脑手机统统有哦……”
  今年5月,在宁波市鄞州一菜市场旁的小舞台上,两位主持人正卖力地表演歌舞,使劲吆喝,很快便吸引了路人纷纷围观。
  原来这里在搞免费抽奖活动呢,规则听起来很诱人:在场的观众皆可以免费抽奖,抽奖箱内每一种卡对应台上的一款商品,每款商品又有原价和惊喜价,如果观众抽到了两张不一样的刮刮卡,就可以拿到相应两款商品的价格差的钱,但如抽到两张一样的刮刮卡,就要按商品标注的惊喜价购买该产品。
  举个例子,抽到了“惊喜一”和“惊喜六”的刮刮卡,就可以获得相对应的平板电脑和豪华机械手表原价的价格差,算下来有6500元。
  听听都觉得太容易了,50多岁的李大妈看着现场不时有参与者领到了几千元现金,买完菜的她打算尝试一下。
  她大胆地走上台去抽奖,可不想手气却没有前头几个人的好运,很遗憾她抽到的是两张一样的刮刮卡,按照游戏规则李大妈毫不犹豫用600元的“惊喜价”购买了一个豪华机械手表。
  “再抽一次,只要抽到不一样的两张卡就能回本了!”抱着这样的想法,李阿姨不知不觉中抽了20多次,结果很悲剧抽中的都是一样的卡,一番下来李大妈已经有了20多个豪华机械表,刷卡支付了一万多元。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022