通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

女子坚持分手被拒绝 男子连刺多刀致其当场殒命

2016-11-15 08:35:52 来源:贵阳晚报 浏览次数:0 网友评论 0

\
网友拍摄的事发现场

 

  昨日上午,六盘水市钟山公安分局举行通报会,向媒体通报了11月12日发生在当地 闹市区的一起故意杀光人案。据悉,嫌疑人是一名小学教师,受害者是一名幼儿教师。

  据介绍,11月12日16时许,六盘水市钟山区市场路南侧路口一服装店东侧外墙下, 发生一起故意杀人案件,致一女性受害人死亡。

  网友拍摄的事发现场

  由于案件发生在周末,又是在六盘水闹市区的街头,大量市民目睹了案发现场, 并用手机拍摄了一些现场较为血腥的照片和视频,迅速在网上传播,引发了一定程度的恐慌和猜疑。

  据通报,事发时,嫌疑人被钟山分局刑侦大队便衣民警当场抓获,民警第一时间通知了 120 救人,并对现场进行了固定。但不幸的是,受害者现场倒在血泊中身亡。

[作者:高松]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012