通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

妈妈开车接女儿,遭持枪劫持

2016-06-10 08:34:20 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0

  上海一位少妇开着奔驰车到幼儿园门口接放学的女儿,结果母女俩被一名男子持枪劫持,一路驶离上海,在抢得9000多元现金后,男子在盐城将人和车一起放掉,自己又逃回老家。盐城亭湖警方接到女子报警后,只用了35个小时便将嫌疑人抓获。现代快报记者了解到,6月8日夜里11时左右,男子被押回盐城。
  开奔驰接女儿被劫持
  33岁的秦丽(化名)是上海人,丈夫在一家大公司上班,6岁的女儿上幼儿园。6月6日下午4点左右,秦丽开着奔驰车到幼儿园门口接女儿放学,女儿刚坐到安全座椅,突然有个男子打开车门坐到了驾驶室的后面。“不要动,我有枪。赶紧开车,离开上海。”秦丽被吓蒙了,担心后座女儿的安危,秦丽按照男子的要求,驾着奔驰车一路行驶,担心摄像头多,男子不许她走高速。
  “他说只想要点钱,不会伤害我们母女。”下午6点多钟,汽车到达了昆山,根据男子的要求,秦丽找了自动取款机,将卡里的9000多元全部取给了对方。据秦丽回忆,为了吓唬她们,男子还曾用枪朝窗外开了一枪,“就是让我老实点。”
  拿到钱后,男子让秦丽从昆山开上高速,一路向山东方向开。“在高速服务区加过一次油。”秦丽说,汽车经过沿海高速盐城段时,已经是晚上10点左右,对方让她从盐城东出口下了高速。

[作者:姜振军 任荣才]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022