通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

父母为吸毒卖亲生女儿 男孩卖5万元女孩卖4万

2016-05-09 08:17:42 来源:山西完毕 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年4月,张在医院生下一女孩。孩子出生没多久,两人就联系赵以人民币38800元,将孩子卖给了三门峡的宁。所获款项,被两人用于吸毒和挥霍。

 

  这种父母的做法真让人心寒。
  子石和女子张是一对恋人,2013年6月两人开始同居,过了一段时间张发现自己怀孕了,就告诉了石。对于这个消息两人并不高兴,原来张和石都有吸毒史,因为吸毒两人的生活很窘迫,也因为吸毒,两人并没生孩子的打算。
  当时的情况是,石和张连堕胎的钱都没有。于是两人决定先将孩子生下来,然后再卖了。那年春节期间,两人去某宾馆买毒品时遇见了赵,两人托赵等张生产后将孩子卖了,还说若生了男孩卖5万元,生了女孩卖4万元。成交后,给赵好处费1万元。2014年4月,张在医院生下一女孩。孩子出生没多久,两人就联系赵以人民币38800元,将孩子卖给了三门峡的宁。所获款项,被两人用于吸毒和挥霍。
  法院认为,石和张二人以非法获利为目的出卖婴儿,其行为已构成拐卖儿童罪,判处二人有期徒刑各3年,并处罚金3000元。  

[作者:刘丽]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022