通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

600多万的法拉利与雪铁龙轿车相撞 维修费或达百万

2016-05-06 08:07:15 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  5月5日下午2点多,南京市长乐路和中华路路口,一辆价值600多万的法拉利与一辆雪铁龙轿车相撞。两辆车均有不同程度损伤,目前交警三大队正在调查处理。据一名业内人士称,这辆法拉利跑车左前轮和叶子板多处受损,维修费用可能高达百万。  
  现场:600多万的豪车被撞残了
  5月5日下午2点多,秦淮区长乐路与中华路路口,接近南京市第一医院附近,一辆法拉利跑车在长乐路上由西向东行驶,突然一声撞击声,众多司机一瞧,法拉利跑车在双黄线上,与对面车道的一辆雪铁龙轿车发生碰撞。
  目击者称,法拉利跑车的左侧车头损坏严重,车身多处凹陷,叶子板等部件损坏,关键是左前轮严重向后凹陷,直接缩进发动机舱内。由于左前轮凹陷无法支撑车身,车头左侧下部已经着地。而雪铁龙轿车,同样是左侧车头侧面受损,轮胎也撞歪了,无法行驶。
  据目击市介绍,当时该段道路汽车较多,法拉利跑车接近路口后,不知是不想排队等候还是走错车道了,突然打方向压过马路中间的双黄线,可能是想超车,结果与对面驶来的雪铁龙轿车相撞。

[作者:季宇轩]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020