通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

邳州发生杀童案已至2儿童死亡 嫌疑人已抓获

2016-04-25 08:36:23 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  24日晚上8点,有网友微信爆料,邳州运河街道张楼街徐口村发生一起恶性案件,一中年男子捅伤多人后逃离,已造成2名儿童死伤。邳州警方官方微博于今晚发布悬赏公告证实此事,凶案发生于当天18时许,犯罪嫌疑人徐某在逃。警方官微随后再发警情通报,证实已有两名儿童死亡。
  网友的爆料微信上传了多张图片,在多张照片中,出现了孩子躺在地上,身上蒙头盖着衣服的画面,另有闪着警灯的警车以及持有钢叉等械具警方人员的照片。网友称,“今天运河镇(应为运河街道)张楼街徐口村,发生变态人士捅小孩事件,6名孩子受害,其中2人当场死亡、4人受伤”。随后,记者联系到徐口村多名村民证实称,至少有两名孩子在凶案中死亡。一村民表示,该村傍晚发生的凶案,凶手将多名孩子骗到一起,随后动手行凶,多名儿童被捅,一人是她邻居家的孩子,经抢救无效死亡,凶手是该村村民,今年47岁左右。
  邳州公安官方微博于今晚9时许发出协查通报称:24日下午18时许,运河市运河街道发生一起刑事命案,犯罪嫌疑人徐某在逃。通报描述了徐某体貌特征,并公布了一张照片。对于发现并协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,警方将给与5万元奖励。
  随后,晚10时许,邳州公安官微发布警情通报称,该起命案现场发现2名儿童死亡。该案发生后,邳州市委市政府高度重视,副市长、公安局长王自成第一时间赶到现场指挥破案,目前,犯罪嫌疑人徐某在逃,该局正加紧追捕中。
  25日凌晨0时05分,记者得到了最新消息,邳州警方经过大面积布控追捕,刚刚抓获了一名嫌疑人,初步判断就是徐某某,目前警方正对其身份进行进一步核实,并展开审讯工作。
 

[作者:马志亚]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020