通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

孩子商场被偷遭剃头?北京警方:未接到此类警情

2016-04-24 08:38:38 来源:人民网 浏览次数:0 网友评论 0

\

  近日,在北京一些市民的朋友圈中流传一条“孩子在金源丢了,在厕所找到时被剃光头”的消息。海淀警方22日辟谣称未接到此类警情。

  近日,一些北京市民的微信群中关于“孩子被偷遭剃头”的消息被热传。其内容称:“今天聊到一个丢孩子的真事,我觉得应该广泛宣传一下。家长在金源发现孩子丢了,跟保安反映,保安无动于衷,孩子爸抄起灭火器就把周大福柜台给砸了,然后警铃大作,保安全体出动,商场所有门都关了,然后他们说孩子丢了,最后在一个厕所里找到了孩子,孩子的头发已经被剃了。这个爹太机智了实在——爸妈们可以学习下。”

  记者电话咨询了北京海淀区世纪金源购物中心,但该中心称没有此类事情发生。4月22日北京海淀公安局分局在其官方微博上辟谣,称近期在世纪金源广场未接到类似警情,望网友不传谣不信谣。同时警方也提醒,家长带孩子到外出购物游玩时,要注意照顾好孩子和个人财物,若孩子走失请第一时间拨打110并向周边工作人员求助,利用广播等方式寻人。如发现有疑似走失的孩子或老人,请拨打110报警。发现拐卖儿童的,可随时向警方举报,警方将给予重奖。

[作者:孝金波 韩亚云]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020