通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

“快递小哥被打”事件续:派出所已接报警 正调查处理

2016-04-19 08:44:39 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

\
图片截取自平安北京微博

  17日晚,网上流传一段“掌掴快递小哥”的视频,视频显示,一名快递小哥疑因刮蹭私家车而遭司机多次掌掴、辱骂,并指责其抢道,让其修车。昨晚,北京市公安局官方微博“平安北京”先是发文征集线索,称网传快递小哥被打视频,我们已经关注到。但不知道该事件发生的具体时间和地点。请热心网友向我们提供详细信息,以便进一步核查处理。

  稍后晚11时许,平安北京发文再通报称,“快递小哥被打”一事,当地派出所已接到报警。目前,正在调查处理中。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012