通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

两男子雨夜跪爬两小时 业绩不好惩罚自己

2016-04-16 08:29:12 来源:辽沈晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月12日晚,有两名20多岁的年轻男子冒雨在沈阳的机动车道上爬行2小时,其中一人自称是某公司的业务员,另一个是他同事,这是他第三次爬行了,因业绩不好自己惩罚自己,全是自愿。

  4月12日晚,有两名20多岁的年轻男子冒雨在沈阳的机动车道上爬行2小时,其中一人自称是某公司的业务员,另一个是他同事,这是他第三次爬行了,因业绩不好自己惩罚自己,全是自愿。信息通过网络传播后,各种评论接踵而至,但大多数人持怀疑和批评的态度。
  4月12日晚7时20分左右,佟女士驾车回家的路上,看到一团黑黢黢的“东西”,车开近了发现是个人。尽管男子的行为,让人难以理解,但佟女士还是决定下车看看。佟女士与另一对夫妻问该男子是不是需要什么帮助,男子称不需要。
  尽管行为怪异,但在与男子交流的过程语言中,可以看出,他应该是个正常人。“你为什么在这儿爬呢?”佟女士追问,男子回答说,他是一家培训公司的负责人,业绩不好,他用这种方式来惩罚自己。佟女士和那对夫妇都劝他站起来,但男子并不回应,而是一直往前爬。众人无奈,只好散开。
  因为不放心,佟女士后又将车开回去了。发现不是男子身边还多了个人。他们说,自己就职于与一家培训公司,其中第一个爬的男子姓乔,他说按照和公司的约定,乔先生要做满20家的培训业务,可他只完成7家。和自己一起爬的,是他的同事,他们使用这种方式惩罚自己,已经是第三次了。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020