通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

合租闺蜜搬家 竟顺走屋内万元现金

2016-03-14 08:40:20 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  前阵子,租住在南京建邺区的小王被自己的合租闺蜜伤透了心,因为她的闺蜜在搬走时,竟然顺走了她屋里所有的现金。
  不久前,租住在南京建邺区一栋公寓内的小王向南苑派出所报警,说家里存放的一万三千元现金突然不翼而飞。民警到达现场后,发现房门没有被撬动的痕迹,而楼道内的监控视频也没有拍到可疑人员进入。
  民警走访调查发现,小王有个同居的室友,当天晚上来过这个房子搬家,搬家以后便再也联系不上了,打电话发微信都不回,但是小王肯定地告诉民警,小曹和她是多年的好朋友,两人合租期间相处也非常融洽,她不相信小曹会偷她的钱。可监控画面却显示,小曹确实在当天晚上和男友一起进了公寓,并且在当天晚上搬家以后,小曹的银行卡内有一笔一万三千元现金的存款记录,这一结果,让小王彻底傻了眼,连呼心寒。上个月底,民警终于将嫌疑人小曹抓获归案。
  经审讯,小曹表示,她和小王平时关系很不错,工作以后合租在一居室的公寓里,还共用一张床和抽屉。事发当天,她在搬家时无意中看到抽屉里有小王的钱包,还有不少现金,于是起了贪念,事后她也觉得非常对不起小王,非常后悔。目前,小曹因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。
 

[作者:季宇轩 建公宣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012