通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

微信美女求加好友 约定开房被骗6100元

2016-02-26 08:39:01 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0
  昨天中午,家住南京大厂的26岁男子王某正在玩微信时,突然接到一个附近美女求加好友的信息。尚未结婚的王君看对方照片非常可人,就同意了对方的申请。双方一聊后,约定到附近宾馆开房。就在王某急不可耐地开好房等对方上门期间,这名神秘的美女先后以陪宿价600元、保证安全费3000元以及防止衣服被撕坏费5000元等,让王某先后汇款6100元。然而,钱汇到后,对方却迟迟未敲门进入,还要王某继续汇钱。此时,王某这才意识到遇上了骗局,只得报警求助。目前,当地警方已介入调查。
  添加这名附近的美女后,王某的手机微信就收到对方发来一张图片,图片上的文字说她是前台客服“莉莉”,某高端会所诚信外出陪护人员等等。后面一张接一张发过来的性感女郎照片,让深感无聊的王某动起了糊涂心思。于是,王某按照提示回复了相关的数字,对方就发来了相关的价格。双方一接洽,迅速谈好了600元陪护一次的价格。但是对方要求王某一定要保密,不能出差错,且必须先转账600元现金到对方的账号。对方收到钱后,让王某赶紧到附近的宾馆开好房间,她很快就赶到。于是,糊涂的王某就按照对方的意思,到大厂一宾馆开好房间,还分享了地址给了对方,以便对方能顺利找到。
  然而,很快女子打来电话,称为了保证她的人身安全,必须交3000元的人身保证押金,确保没事后,押金会一分不少地退还。于是,王某又汇款3000给了对方。哪知,王君在宾馆里等了一个多小时,这名女子再次打来电话,称她已经到了宾馆楼下,但还不敢上去,因为她穿的是高端内衣还有一些道具,为了防止被弄坏,必须再交5000元的服装道具押金,到时如果没有损坏,这些钱都会退给。王某一听急了,开始怀疑对方是骗子,并要求退钱。但经不住电话里那名可人的美女撒娇,还关切地问他在几号房间,两分钟就能上来,只要押金给了就行。可此时王某卡上只有2500元,该女子看王某实在没钱,就接受了2500元。
  可钱到对方账户后,时间一分一秒地流走,坐在宾馆朝里的王某始终未等来女子上门。只得打电话过去询问,电话里那名女子假装委屈地说,送她来的司机保镖不让她上去,说还差2500元钱。而一旁有男子接过电话,也是要王某付剩下的押金,否则绝不会上去。此时,王某意识到自己可能被骗了,立即要求对方退还自己汇过去的6100元现金。对方回复称,等一天再说。昨天上午,当王某再拨打对方电话要求退钱的时候,接电话的变成了一名男子,要求他必须凑齐9000元现金才能退钱,最终不再接听电话。无奈之下,王某只得到当地派出所报警求助。目前,当地警方已介入调查。
[作者:梅建明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020