通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

游客参观北京十三陵不满憋车里 要下车遭导游骂

2016-02-16 08:58:29 来源:澎湃新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

  “游客抱怨明十三陵游览似走马观花遭导游辱骂”的视频在网上热传,北京市旅游发展委员会(简称北京旅发委)执法大队工作人员2月15日告诉澎湃新闻,通过视频可以确定事发北京,不排除“一日游”和“黑导游”的可能,但目前尚未接到相关投诉,因缺乏相关具体信息,难以入手调查。国家旅游发展委员会工作人员告诉澎湃新闻,将与北京旅发委作进一步沟通。

  曝光视频时长3分23秒,大巴车内的游客多次希望下车参观明十三陵景点,手持麦克风的黑衣男导游说,“定陵(明十三陵景点)我不是跟你讲了么,里面就是烧香。”

  但仍有多名游客表示:“能不能下下车,不是在车上看,能不能走下去,走走嘛,这也不能在车上过过就说看了嘛”、“看一下定陵长什么模样,进去看一下嘛”、“看一眼就可以了嘛,在车上有什么好看的。”

  “我没说不让你去看,怎么说了半天也听不清楚、听不明白呢?”黑衣导游冲车内一名男游客说道:“听明白没有,我问你听清楚没有?”

  男游客当即回应:“你说清楚没有?你说清楚我就听明白了,知道吗!”

  游客话毕,导游突然暴怒并放下麦克风冲着该男游客连爆粗口。“我他妈告诉你没有啊,我问你,我跟你说清楚没有啊,我他妈是不是给你脸了,我X你妈的。”

  男游客也回骂道:“我也给你脸了,X你妈的。”

  “你问什么啊你问,我都跟你说多少遍了,你都问几遍了,为什么一遍又一遍跟你说这个事啊。说你妈个X的,X你妈,给你他妈X脸了是么,哄你玩呢是不是,X你妈你花这两X钱你以为怎么着啊你。你今天早上就在那嘚啵嘚啵不爱理你,你吃饭的时候就这样。我跟你讲,该去哪儿就去哪儿,听明白没有,这不是你们家,知道嘛,想死啊是不,给妈X脸了,你以为我成天(注:整天)信你啊,看不出来么,戴个X眼镜,看不出来火候么?”就在导游大骂男游客时,旁边不少游客劝架。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020