通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

拍照者讲述“大妈光脚乘机”:空乘说不好劝阻

2015-12-04 08:38:53 来源:北京青年报 浏览次数:0 网友评论 0

  近日,有网友爆料称,11月29日其乘坐泰国曼谷飞往西安的亚航FD588航班时,后座的一位大妈将鞋子脱掉,并把脚搭在她的座椅扶手上,持续将近3个小时。其间,她曾求助空乘人员前来制止,但空乘人员只是对她表示抱歉,并没有劝阻大妈的不文明行为。

  昨日,北京青年报记者联系了当事人乘坐的亚洲航空公司,该公司工作人员回复称,暂未接到相关投诉,所以没有对此展开调查,不清楚当时的具体情况。但工作人员称,通常情况下空乘人员会对这种不文明行为进行劝阻。

  事件

  大妈光脚搭在前排座位扶手近3小时

  12月2日,有网友发布微博称,“乘坐曼谷飞往西安的航班,后座的大妈不但将鞋子彻底脱掉,还肆无忌惮地将双脚完全搭在了前排乘客的扶手上。这一举动持续了数个小时的航程……呼唤空姐制止这种行为,空姐说她们对此感到无奈但无法制止。”微博中同时贴出了三张大妈将脚搭在扶手上的照片。微博发出后,引发了社会关注。

  昨日,爆料者吴女士告诉北青报记者,网上的大妈光脚照片是她拍的。事情发生在11月29日,当时她和家人乘坐亚洲航空公司FD588航班从泰国曼谷飞往西安,9点30分航班起飞,约10点左右,吴女士发现后座一位大妈把脚搭在她座位的扶手上。

  “我当时想着先忍一忍,应该不会一直这样的。”吴女士称,飞行期间大妈起身去洗手间加过一次衣服,但返回座位后,又重新把脚搭在她的座位上。

  11点左右,吴女士摁了服务铃,喊来了空乘人员。“空乘是泰国人,我用英语说能不能帮忙劝一下,让她把脚放下去,但空乘只是一个劲儿跟我说对不起,说她不好劝阻,随后就离开了。”吴女士告诉北青报记者,即使空乘人员在场,大妈也没把脚放下去,直到下午1点半左右航班落地西安,吴女士才结束了这趟“有些憋屈”的旅程。

[作者:张雅]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020