通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

3岁童摔裂商家杯子 父母不愿赔25元“赔”孩子

2015-12-01 09:02:36 来源:华西都市报 浏览次数:0 网友评论 0

\
28日晚,成都街子古镇,派出所民警为阳阳买来面食,她一口也没吃。

  游街子古镇 3岁小女孩摔裂杯子 25元不愿赔 父母丢下娃娃回成都

  下午3点,阳阳(化名)摔裂店铺杯子,店家要求赔偿25元,爸爸一巴掌打在阳阳脸上,对店家说“杯子不要了,把孩子留给你”。

  下午5点30分,父母两人离开后两小时,店家无奈,到当地派出所报警求助。

  晚上9点30分,民警根据孩子就读的幼儿园,联系到孩子母亲。可她说自己已经回成都,身体累了,然后挂断电话。

  晚上10点30分,考虑到孩子留在派出所不是办法,民警决定连夜把孩子送回成都。

  晚上12点,民警和好心人赶到成都,他们在寒风中苦苦等待了一个多小时,孩子的外公和母亲终于出现。

  这是一个令人揪心的真实故事。

  28日,正值周末,3岁的女孩阳阳(化名)跟着父母到成都崇州街子古镇玩耍。在一个杯子专卖店里,阳阳摔裂了一个杯子,店主喊赔25元。这对父母认为店家“强买强卖”,说“杯子不要,把孩子赔你”,头也不回转身就走了。

  派出所民警联系到父母,他们却说已回到成都,身体累了,不接孩子是想给她个教训。孩子离开父母将近9个小时,警察不得不送她上门,在寒风萧瑟的黑夜中苦等了一个多小时,母亲才出现。见面也并没第一时间冲上去抱抱孩子,而是跟警察重复说店里发生的经过……

[作者:李秀江]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022