通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

村主任辞职为儿办婚宴 称就一个儿子要风光一次

2015-11-19 08:42:56 来源:西部网 浏览次数:0 网友评论 0

  哪怕这个村主任不当,也要把儿子的婚礼搞起来。”陕西城固县莲花街办杜家槽村村主任马某,为给独子办个像样的婚礼,向纪委报备酒席数量未获通过后,他辞去村主任职务。

  婚礼现场:婚宴设专用停车场

  11月17日中午12时许,虽然下着濛濛细雨,但是城固县莲花街办杜家槽村却洋溢着喜庆的气氛,村子的广场上也热闹非凡。

  现场看到,广场上用钢管彩条布搭着一个棚子,棚子下面北侧路边,是巨幅喷绘婚纱照片墙。棚子入口处还有两个10多米高的红色气球在风雨中飘摇。棚子下面是吃酒席的人,现场帮忙传菜的人来回穿梭,忙碌不停。

  路两边停满了各种大小车辆,此外还专门设了“婚礼停车场”,里面停放着百余辆车,除了汉中牌照的车辆,也有宝鸡、渭南、咸阳等地的,其中不乏陆虎、宝马等高档车,另外还有大巴车。

  记者观察:抽中华烟 有人行千元礼金

  据华商报记者粗略统计,棚子下面的婚宴桌子超过40桌。每桌都配有饮料酒水,桌面上摆放的香烟都是中华烟。在婚宴现场,大多数是衣着打扮普通的市民。记者了解到,多数以当地村民为主。

  据一位帮厨的村民说:“搭建这个婚礼彩棚花了两天时间,大厨请了10个,其他帮忙的人也有不少,酒席置办了好多桌。”

  在酒席的入口处,有一排活动板房,是村里的“幸福院”,最边上一间的“休息室”里坐着两个人,守在一张桌子前,桌面上摆放着两本红色的礼簿。华商报记者在礼簿上看到,记录的数额有千元的,也有数百元的,大小不一。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020