通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

女子救人被狗咬成重伤真相:男友为募款治疗撒谎

2015-10-21 08:47:04 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

\
养狗的院子 现代快报记者 徐洋 摄

\
有的狗被关在笼子里,有的狗没有拴绳子 警方供图

  这两天,安徽利辛26岁女子李娟被恶犬咬成重伤的事,持续在网络发酵。李娟的家人多次向媒体表示,9月初的一个晚上,李娟在下班回家途中,救了一名被两条大狗追逐的小女孩,自己却横遭不测。她的遭遇引发不少人士的捐助,目前爱心款已超过80万元。

  但是,由于事发当时没有监控,也没有目击者,情况究竟什么样?昨天,现代快报记者赶赴李娟的老家安徽利辛展开调查,发现情节大逆转,真相令人震惊。李娟并非在回家路上受伤,而是在一家养狗场内被狗咬伤的,而这家养狗场的主人,正是她的男朋友张宏宇。在南京的医院里,张宏宇也承认,自己撒了谎,但他表示,所有善款将用于女友治疗。见习记者 王煜 吴胤喆 现代快报记者 王颖菲

  调查

  家属报案时

  未提“见义勇为”

  昨天,安徽省利辛县春店派出所的相关负责人告诉现代快报记者,李娟被咬伤的第二天,她的妹妹便来到派出所报案。“只说她姐姐下班路上被狗咬伤,没有提到救人的事情。”

  在李娟妹妹的描述中,当晚9点钟左右,姐姐李娟从工作的饭店骑电动车返回位于利辛县城的暂住地,行至新城区的一片拆迁路段时,突然窜出两条大狗向她扑来,将她咬成重伤。民警告诉记者,李娟妹妹曾向警方表示狗的主人不仅已经找到,还陪着李娟一起去了医院。

  在李娟妹妹向警方提供的信息中,躺在地上的李娟被过路的闫某发现,继而拨打了120。在急救车赶到之前,闫某便先行离开。不过,李娟妹妹口中的事发路段位置偏僻,少有人烟,也没监控,她的话难以印证。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022