通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

女子疑被翻包设局试探婆婆 公公拿拖鞋打儿媳妇

2015-10-14 08:18:30 来源:海南特区报 浏览次数:0 网友评论 0

  “公公说‘我今天就要打死你’,然后拿起拖鞋打我,拖鞋底部的纹理和字母清楚地印在了我的额头上。”前日,家住海口的柯女士向本报记者反映称,婆婆喜欢翻她的钱包,10月5日那天,她精心设计一个局试探婆婆,结果双方发生了言语冲突,“但是令我没想到的是,3天后,我和公婆之间日积月累的矛盾彻底爆发了,我被公公殴打,头部、脸部等多处受伤。”

  对此,柯女士的婆婆吴女士却称,事发当天傍晚,“她(柯女士)先蛮不讲理,不停地骂我,才逼着我老公打她的。”

  矛盾潜伏

  “婆婆怀疑我拿钱回娘家,翻我钱包”

  柯女士今年27岁,是一名全职太太,一家四口现和公婆同住在海口某小区。“2012年,我和老公结婚,目前育有两个孩子,大儿子今年3岁,正在读幼儿园,小儿子才1岁两个月。”前日,柯女士告诉记者,10月8日傍晚,她被公公拿着拖鞋“家暴”,“而就在三天前,我和公婆的矛盾就已经达到临界边缘,当时如果不是双方克制,公公就已经打我了。”

  “我和婆婆之间最直接的矛盾是她喜欢翻我的钱包。每次回娘家,婆婆总担心我拿钱回去,就到房间翻我的包检查,这让我很没有隐私和安全感。”柯女士说,10月5日当天,她精心设计了一场“婆婆会不会来翻钱包”的试验,“国庆期间,我回了两次娘家,结果两次婆婆都翻我的钱包,所以那天我故意把没有完全拉上拉链的钱包,放进一件粉红色的大衣,并把大衣口袋的领头理顺,就是想看婆婆会不会来翻我的包。”

  “大概一两个小时后,我回到房间一看,钱包的拉链全都拉上了,大衣口袋的领头也立了起来,显然有人翻动过。”柯女士称,这让她更为确信婆婆翻了钱包,“当时,我很生气地跑到客厅问婆婆‘妈,家里来小偷了吗,为什么我的钱包被人翻过’,然而婆婆对天发誓说‘我怎么会翻你的包,你的包里又没有钱’。”

  “之后,婆婆不停地对我念叨,最后直接扑了上来,自己摔倒在地。听到声音赶来的公公看到这样一幕,以为是我把婆婆打倒在地,幸亏当时我老公在家,解释清楚。如果不是双方克制住,当时公公就动手打我了。”柯女士说。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020