通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

女子拐婴儿刑满又被控盗窃 面对监控坚称没干

2015-08-27 08:22:36 来源:华商报 浏览次数:0 网友评论 0

\

  2010年11月,制造了轰动全国的西安交大一附院拐婴案的葛倩茹刑满释放,当时她说要好好做人,希望得到社会的谅解和帮助。

  昨日,因涉嫌多宗盗窃案,葛倩茹再次坐到被告人席上。与拐婴案审理中当庭认罪不同,此次庭审中,面对监控录像记录下的偷开柜门取钱等行为,葛倩茹坚持否认指控。

  昨日,庭审进行两个小时,将择日宣判。

  起诉

  佯装买东西与店主闲聊时趁机盗窃

  2009年11月21日凌晨,20岁的葛倩茹假扮护士溜入西安交大一附院产科住院部,将出生15个多小时的女婴拐骗抱走。11月30日下午,葛倩茹在广东东莞落网,被拐女婴被解救。

  葛倩茹交代,自己未婚先孕,怕遭闲话,回乡探亲时偷偷做了人流,害怕无法面对男友,就假装护士抱走女婴。2010年6月8日,西安市雁塔区法院以拐骗儿童罪判处葛倩茹有期徒刑一年。

  2014年7月2日,葛倩茹因涉及数起盗窃案,再次被警方刑拘,同年8月被西安市雁塔区检察院批准逮捕,在两次退回警方补充侦查完毕后,雁塔区检察院对葛倩茹提起公诉。

[作者:张志花]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020