通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

轿车司机低头捡手机撞向公交站台致5伤 排除酒驾毒驾

2015-08-22 08:13:21 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:南京市公安局交通管理局第五大队官方微博通报“轿车冲向公交站台撞上5人”事件的相关情况,通报称肇事者供述因低头捡拾滑落的手机,致使车辆向右偏离行驶路线撞上公交站台,肇事司机现已被警方控制,经检测排除酒驾、毒驾嫌疑。

\

  南京市公安局交通管理局第五大队官方微博通报“轿车冲向公交站台撞上5人”事件的相关情况,通报称肇事者供述因低头捡拾滑落的手机,致使车辆向右偏离行驶路线撞上公交站台,肇事司机现已被警方控制,经检测排除酒驾、毒驾嫌疑。
 

  通报称,2015年8月21日13时许,南京警方接报,在定淮门大街发生一起轿车撞伤公交站台上市民的交通事故,交警五大队迅速赶赴现场。

  经调查,肇事者岳某某供述,自己驾车沿定淮门大街由西向东行驶至路南侧舸舫西园公交站台处时,因低头捡拾滑落的手机,致使车辆向右偏离行驶路线,将站台上的5人撞伤。

  目前,送医救治的伤者中3人骨折, 2人软组织挫伤,均无生命危险。肇事司机现已被警方控制,经检测排除酒驾、毒驾嫌疑,事故正在进一步调查处理之中。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020