通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

盐城招商场一员工 卷860多万“集资款”后失联

2015-07-23 09:06:51 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  近日,新盐城网上的一则盐城招商场的一名楼层主任非法集资近千万元,卷款逃跑的帖子,在盐城当地引起关注。扬子晚报记者调查了解到,由于涉案金额巨大,涉及人数众多,警方已介入调查。
  受害者:对方跟自己借了10万元
  7月16日,扬子晚报记者来到盐城招商场,一号楼一楼的服装经营户范先生告诉记者,涉事人叫王海东,曾是一号楼的楼层负责人,由于人很热情,待人友善,每家经营户对他的印象都不错。
  7月3日中午12点多,王海东给范先生打电话称信用卡需要垫资,急需现金周转一个月。下午两点左右,范先生和王海东在车上交谈了一会,随后,便到银行汇了9万元给王海东。“他说凑个整数好记,又在车上,用他的POS机刷了一万块钱。”
  “因为两年前也借过钱给他,后来也还上了,再考虑到他平时为人感觉还不错,就借钱给他。”但是让范先生万万没想到的是,这么信任的一个人,说失踪就失踪了,“7月7日下午,他答应还钱给他朋友的,可他一直关机也联系不上,家人也不知道去哪了,8日早上,他朋友找到招商场找人,我们才知道。”
  扬子晚报记者走访了解到,像范先生这样的受害者,在招商场不胜枚举。

[作者:范木晓子]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022