通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

“五一”小长假首日江苏省内高速预计车流238万辆 创历史新高

2015-04-24 08:56:54 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  刚刚过去的清明节你堵怕了没?再过一周就将迎来五一小长假,如果天气晴好只怕高速公路会更堵!省高速公路联网管理中心昨日发布五一小客车免费通行指南,预计今年5月1日当天全省高速路网流量将突破238万辆,创历史新高。三天高速流量估计会达到663万辆,出行请注意避开首日最高峰。
  堵点在哪?旅游城市周边和过江大桥
  五一假期路网流量将呈现三大特点:
  一是主要旅游城市以及周边将出现大流量。连接南京、常州、无锡、苏州、上海等旅游城市的G42沪蓉高速、G15沈海高速沿江段和G15w常台高速易出现拥堵;省内著名景点附近收费站也易发生拥堵,主要包括:靠近南山竹海、天目湖的G25长深高速溧阳南收费站,靠近瘦西湖的S28启扬高速扬州北、瘦西湖收费站,靠近灵山大佛的S48沪宜高速马山收费站,以及靠近草莓音乐节举办地的G4011扬溧高速世业洲收费站等。
  二是省会南京周边高速公路及过江通道将出现大流量。
  三是跨江走廊将出现大流量并呈现潮汐现象。除南京二桥、三桥以外,江阴大桥、苏通大桥也易发生拥堵。
  如果不想堵在高速上被烤化,出门时不妨多查找一些线路,一旦高速难行,不妨选择国道、省道绕行。 

[作者:石小磊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020