通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

3龄童被爷爷奶奶独自留车内 孩子点燃衣服瞬间成“火人”

2015-03-19 08:46:08 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0

  3岁大的男童,被爷爷奶奶留在小货车里,就是这转眼的工夫,悲剧发生了。3月15日,在安徽亳州蒙城县许疃镇,一名男童在车内玩耍时,用打火机点燃衣物,很快被大火包围。在孩子被抢出时,全身被烧得焦黑,经诊断为特重度烧伤(最重的一种)。截至昨日,男童在徐州仁慈医院里先后接受了多项手术治疗,目前孩子伤情稳定,但仍未脱离生命危险。
  3岁孙子被留在车里,路人大喊起火了
  小旭今年只有3岁,家住安徽亳州蒙城县许疃镇小圩村,平时父母都在浙江打工,由爷爷奶奶照看。小旭的爷爷陶师傅每次去镇里做生意时,都会开一辆小型货车。为了方便照看孙子,他会在车里多备一些被褥,祖孙三人经常吃住在车里。
  3月15日早上,陶师傅带着孙子像往常一样来到镇里忙活。他的杂货摊就摆在货车旁10米左右处。事发前,小旭被留在货车后座上,奶奶则在车后方收拾货物。
  上午7时许,陶师傅正在小摊上忙活时,突然听到有人大喊“着火了”。在车厢外,陶师傅发现车内的被子、衣服都已经被烧着,孙子小旭在后座上使劲翻滚挣扎。陶师傅想开门,可是车门不仅被反锁而且已经烧得滚烫。周围有路人拿着铁棍赶过来,砸开车窗。陶师傅和路人一起,将孩子抱了出来。
  小旭被抱出来后,只见他浑身焦黑,上身的衣服袖子、领口几乎都被烧完,头发已经不见了,他被迅速送到当地医院抢救。

[作者:马志亚 王可 吕新阳]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020