通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

春运期间 江苏省高速设23个轻微事故快处快赔点

2015-02-13 09:07:32 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0

  今年春运期间,全省高速交警和保险公司共同派员,在车流量大的路段设立23个轻微事故临时快处理赔服务点,最早从2月16日开始运行。
  春节期间,在设有轻微交通事故快处点的路段,各方当事人对事故事实、成因、责任意见一致的,无需现场拍照,可先将车移至应急车道再拍车损证据、协商处理。意见不一致的,立即报警,按接警人员要求处置。没设快处理赔点的,如发生轻微事故,各方当事人对事故事实、成因、责任意见一致的,也无需现场拍照,可先将车辆移至安全地带后处理。财损明显在2000元以下的,当事人协商后直接向保险公司电话报案、索赔,无需报警或等交警到场。同时,警方也提醒,南京外围注意三大易发事故路段。
  1、沪蓉高速:沪蓉高速沪宁方向278公里处,此处有通往四桥的匝道,少数驾驶人没有能够提前观察,临近匝道时才发现,造成后车避让不及引发交通事故。
  2、长江二桥高速:南汊大桥上桥段、下桥段,八卦洲服务区交叉段以及北汊大桥上桥段。因为货车爬坡缓慢,小车频繁变道容易发生碰擦和追尾事故。
  3、绕城高速:绕城高速公路匝道口多达二十几个,很多人因道路不熟,发现走错路往往违停,很容易引发事故。尤其是凤台南路匝道、机场(花神庙互通)匝道,更属于事故易发路段。

 

[作者:苏交轩 宁交轩 郭一鹏 于英杰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020