通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

弯腰捡手机 轿车冲入河 司机侥幸逃生

2014-12-08 08:43:27 来源:盐城晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  6日晚上,响水县小尖镇境内发生一起单方交通事故,一辆黑色老帕萨特小轿车失控冲入河中,驾驶员逃生获救。据了解,这名男子在驾驶轿车时低头弯腰捡手机才导致事故发生的。
  据小尖镇徐洪庄上一位姓管的村民向盐城晚报记者介绍,当天晚上8点多她赶到现场时,看到一名男子正在河中协助吊车作业,不久后这辆吊车就把已经沉没的轿车往上吊,有几名交警在现场不停指挥着,也有不少村民在围观。
  晚上9时许,落水的轿车终于被吊车成功打捞上岸。据村民介绍,冲到河里的轿车里面没有人,驾驶员已经安全逃出来了,也没有受伤,“这条河大概有20多米宽,河水比较深,大人站在河中会没过头顶。”
  盐城晚报记者从响水交警小尖中队了解到,当时轿车驾驶员周某独自开车沿326省道由灌南县往响水方向行驶,当时,放在车前的手机突然掉在副驾驶位置,周某随即习惯性地低头去捡手机。捡完手机后抬头发现车子已经冲到河里,并且缓缓地往下沉。周某吓得赶紧弃车逃生,上岸后立即打电话报警。
  当地交警部门初步认定这是一起单方交通事故,无人员受伤,事故具体原因仍在了解当中。在此,响水交警也提醒驾驶员,开车捡物是要命的错误举动,“因为,开车时弯腰捡东西,如果正好有人超车或遇到其他危险,往往来不及反应,极易偏离正常行驶车道酿成大事故。驾驶员们一定要从这起事故中吸取教训。”

 

[作者:曹恒锋 张军明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020