通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

混进婚宴“顺”走数万元礼金

2014-12-07 09:03:41 来源:盐城晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:新婚当天,装有数万元礼金的皮包不翼而飞,而前来参加婚宴的嘉宾坐了20多桌,要揪出嫌疑人谈何容易,但嫌疑人没有料到,神不知鬼不觉实施盗窃,自己却被拍进了婚庆录像里。

  新婚当天,装有数万元礼金的皮包不翼而飞,而前来参加婚宴的嘉宾坐了20多桌,要揪出嫌疑人谈何容易,但嫌疑人没有料到,神不知鬼不觉实施盗窃,自己却被拍进了婚庆录像里。昨天上午,警方通过录像资料成功将犯罪嫌疑人王某抓获归案,而37000余元赃款也悉数发还给受害人。
  数万元礼金不翼而飞
  12月2日晚,市民张先生和李小姐在市区先锋岛一家饭店举行婚礼。大喜的日子,前来祝贺的亲朋好友络绎不绝。而出于人情世故,礼金必不可少,为了方便起见,新郎的妹妹张女士特意准备了一个皮包用来装客人给的红包。
  晚7点左右,婚宴正式开始,22桌客人欢聚一堂,气氛热烈,大家觥筹交错共同为一对新人庆祝,出于安全考虑,张女士在就餐的过程中特地将皮包放在了餐桌的下面,“当时身旁还有两个亲戚看着,我想应该比较保险。”张女士事后回忆。
  然而,婚宴渐入尾声,张女士受到现场气氛的感染,便离开座位前往台前观看表演,可没想到的是,等她返回座位时却发现脚下的皮包不见了踪影。
  想着包里装有数万元现金,张女士一下子慌了神,情急之下便询问同桌的客人,可是当时大家都在专注于看台上表演的节目,谁也没留神身边发生的事。四下寻找未果后,张女士一家只能报警求助。

[作者:刘君健]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020