通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

山西寿阳一家3人死亡 全家迷信“鬼上身”

2014-11-27 08:44:37 来源:新京报网 浏览次数:0 网友评论 0

  近日,有微博爆料称,11月22日,山西省寿阳县一家3人死亡,一女子杀死外甥和妹妹,该女子父亲又杀死母亲。微博称杀人原因是“控制人思想的邪教”。事件引起众多网友关注。今日(11月26日)新京报记者从当地警方获悉,嫌疑人杀人原因并非“邪教”而是迷信“鬼上身”。
  今日上午11时许,新京报记者联系上事发地寿阳县草沟村的一村干部。他介绍,杀人者为郭某华和父亲郭某某。11月22日晚,郭某华怀疑四五个月大的外甥“鬼上身”,就为其驱赶,“不停的晃”。
这名村干部称,郭某华将外甥杀死后,又怀疑“鬼”附到了妹妹身上,就用拳脚踢打妹妹。当晚,父亲郭某某也因怀疑妻子“鬼上身”,殴打妻子。“他们全家人都迷信阴阳鬼神,殴打时,母亲和妹妹并没有反抗。”
  “郭某某有这两个女儿都已结婚,还有一个儿子。”草沟村另一村干部向记者介绍,郭某某一家人很迷信,与邻居接触比较少。
  寿阳县公安局刑警大队一工作人员向新京报记者证实了上述说法。她透露,“杀人原因并非邪教控制人的思想,而是迷信。”据介绍,杀人者郭某华此前患有精神病。
  目前,嫌疑人郭某华及父亲郭某某已被抓获,案件正在侦办中。

 

[作者:杨锋 马金凤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020